Ses caractéristiques

Cépages
Syrah, Grenache noir, Rolle.
Vinification
Sélection parcellaire de vieilles vignes. Fermentation à basse température et élevage en cuve inox.Accords mets & vins
Pour sublimer les arômes de ce vin, optez pour des plats typiques de la gastronomie provençale : une savoureuse daube de bœuf mijotée aux olives et au vin, un tendre gigot d’agneau parfumé aux herbes du maquis, des côtelettes d’agneau grillées au thym et à l’ail, un lapin fondant à la tapenade noire ou verte, ou encore un fromage de brebis ou de chèvre affiné à la croûte fleuriMédailles, citations & récompenses
Vestibulum ac mauris velit. Donec condimentum sapien a odio consequat ultrices. Vestibulum fringilla nec tellus in mattis. Donec venenatis id lacus sed commodo.
Degustation
Marqué par la minéralité et la finesse d'expression. Volume en bouche, gras et rond. Dominante de Fruits rouge (fraise écrasée) et de notes florales. Une finale fraiche et longue.